銀子

我不會華麗的措辭,只想用最簡單的文字寫下我所喜歡CP的故事

MCU:冬盾、賈尼逆不可!
J禁:5124KKL、龜淳、赤淳
叉男子:EC、牌銀、狼隊
SHERLOCK:ML、HW
Pirates Of Caribbean:鐵船真愛、all杰接受

精分嚴重
想跟我聊天請私信www
自嗨最高!!

偷情 - 下

傳送門: 


偷情(亀梨和也/赤西仁x田口淳之介) 

**慎!高能OOC注意**

**再慎!主要角色黑化注意**

**三思!不能接受出軌情節請不要閱讀此文**

**別說我沒提前警告過喔**

**確定要拉下去了嗎??**











赤西完全不想相信他眼前所看到的一切是事實。 

因為已經凌晨三點,擔心淳之介安全的他決定到公寓樓下等人,沒想到給他撞見如此震驚的畫面,本應和小山、Jimmy 在一起的淳之介居然乘著龜梨的坐駕回來,還讓他看到二人相擁吻別的畫面。 

 

那一刻,赤西彷彿聽見了自己心碎的聲音……  

被背叛的痛楚痛得赤西幾乎透不過氣,實在不敢相信自己眼睛所看到的景象。 

淳之介和龜梨兩個人都是他最信任的人,竟然背著他做出偷情的行為,他沒有辦法接受。 

就像一盆冷水從頭淋下來,把赤西所有的溫度都沖走。 

 

不知道哪來的動力讓赤西轉身調頭逃走跑回家,他無法再待在那裡,要他看著二人親暱擁吻的畫面,他做不到!! 

 

 

「仁?」回到家淳之介有點好奇,赤西應該在家的,怎麼家裡沒開燈? 


摸黑地摸索著燈的開關,當打開客廳的燈後,淳之介便看見赤西呆呆地坐在沙發上眼神空洞,不知道在想什麼。走到他身邊坐下來推了推,再喚他一次。 


「仁!」這次淳之介加重了語氣和聲度。

「啊…淳,你回來了?」赤西被淳之介嚇了一跳,本想對他冷言冷語,但在看到他一臉擔心自己的樣子時,赤西沒辦法對淳之介冷淡。 

「你怎麼了?沒事吧?是生病了嗎?」擔心地看著赤西,淳之介伸手摸摸他的額頭幫他探溫,怕他是感冒了。 

「沒事,只是剛好在發呆而已。」捉住淳之介的手,赤西笑著說,他盡量表現得跟平時的自己沒兩樣,不想讓淳之介察覺到自己的異樣。 

「那就好了,你喔,人在家都不開燈,這樣很危險。」淳之介任由赤西握住自己的手沒好氣地說,並沒想太多。 

「今天玩得開心對吧,Jimmy 他最近好嗎?」赤西伸手拉過淳之介把他拉進自己懷裡抱住,深深吸了一口淳之介的氣味,想令自己的心定下來。 

「嗯,他最近不錯喔,模特兒的事業也進行得蠻順利。」淳之介順著赤西的動作偎進他的胸膛,手也環 上他的腰間,柔順地給赤西抱著。 

「那就好。」摸著淳之介的頭髮,赤西微笑地附和。 


兩個人閒話家常地聊天,就像平時的他們一樣,沒有任何改變,彷彿沒有發生過任何事情般安逸。  

 

撫著淳之介熟睡的臉頰,赤西深情的目光停留在淳之介的臉上,他終究還是放不下對這個男孩的感情,年輕時在雜誌訪問時他就曾透露過自己的愛情觀,要是被對方背叛了,喜歡的感覺就會一下子消失掉,不管對方如何道歉、認錯、挽留,他都不會接受,不會回頭。 

但赤西發現原來自己做不到那樣絕情,尤其是當對方是他最深愛的淳之介時,他真的做不到,他無法對淳之介冷酷,只要看到他對自己笑,那股威力居然可以大到足以令自己寧願忽略他跟龜梨的背叛,也不願淳之介離開自己。 


赤西無法想像要是失去了淳之介,他的世界會是怎樣,他想應該接受不了吧。 

無論如何赤西都想要和淳之介在一起,這是他赤西仁所堅持的。 


因此他選擇忍氣吞聲,不去揭穿龜梨和淳之介的劈腿行為,不跟淳之介撕破臉,繼續扮作什麼都不知道。或許這做法很像那些連他自己也看不起的愚蠢的女人,但他知道只有這樣做才能繼續跟淳之介在一起,他仍然是淳之介名正言順的戀人,能在大家面前光明正大地牽著淳之介的手就只有他。 

確定這個想法的赤西釋懷地笑了,安心地抱著淳之介睡覺去,陷入夢中前,仁的臉上帶著滿足的笑容。 

 

田口淳之介,無論如何都是他赤西仁的呀…… 

 


最近龜梨直覺覺得發現赤西是知道了什麼,總是待在淳之介身邊,偶爾亦會加入他們的約會,雖然有時沒有參與其中,但也會坐在一旁看著他們玩樂。而且望著淳之介時那目光溫柔得滴出水來,但對自己的態度則變得比較衝並且充滿敵意,對淳之介有同樣感情的龜梨直覺認為仁應該是知道了。 

 

「淳,仁是不是知道了?」拿著叉子搗著盤中食物,龜梨淡淡地問,彷彿在問天氣一樣般平常。 

「怎麼這樣問?」享受當前美食中,淳之介漫不經心地反問。 

 

啊…的確最近赤西對他好到不得了,噓寒問暖、管接管送、陪他打電動砌模形等,也會帶他去出遊兜風。龜梨本來就一直對他很好,但最近連赤西也對他那麼好,讓他覺得自己都快要被兩人寵壞了。 


「你沒發現仁有點怪怪的嗎?」桌下無人看見的地方,龜梨握住淳之介的手,有意無意地摩娑著上。他和淳之介在一起時越來越安逸平淡,就像普通的情侶那樣一點也不像偷情。 

「是有一點,但他要是知道了的話早就吵翻天,還會這麼安靜麼?」淳之介一臉不以為然,赤西除了變得比以前更寵他以外並沒有太大的改變。所以要是他真的知道了自己和龜梨的事,以赤西的性格早就揭穿了,還會忍氣吞聲麼? 

「ま~我也只是隨口問問而已~」龜梨還沒愚蠢到去和淳之介討論赤西的問題,現在跟淳之介在一起的是他龜梨和也,討論赤西這種不智的行為他不會做。 

 

況且龜梨認為赤西知道了,只要他不攤牌,淳之介就不會從自己和赤西之中做選擇。 

能同時被龜梨和也和赤西仁深愛著,可不是誰都能做得到。 

淳之介又怎會想在他們之間只選一人呢? 


「ねえ~かずや,下次再來這裡吃飯好不好?這裡的東西很好吃喔~~」淳之介沖龜梨燦爛地笑著說。  

「好,下次再帶你來。」看見淳之介的笑容,龜梨便覺得自己為淳之介所花的心思是值得的。 

 

 

好久沒試過六子一起為雜誌在室外取材了,1 月的日本冷得要命,但也阻礙不了六個大男孩的興致,圍成一團時便吵吵鬧鬧,活像小學生旅行似的,耍寶的耍寶、搞怪的搞怪,總之就是笑聲不斷。 


工作人員們看到他們也只能無奈地搖搖頭

是誰說 KAT-TUN 感情不好? 

這六個人只要走在一起就嬉笑聲不斷,煩都煩死了。 


這次取材的地點是都內某個公園,早已積雪的空地,成了打雪戰的最佳戰場。 


「啊…冷死了!!可惡!!看我的!!」 被偷襲的 KOKI 大聲在抗議著,對面的上田和淳之介就繼續進攻,而中丸就在旁邊觀戰,結果被三人攻擊了,最後變成四人混戰,空地上盡是他們快樂的笑聲。 

看著在雪地上嬉鬧的四人,攝影師滿意地不斷地按下快門,捕捉他們的歡樂的畫面,而在等造型師整理好造型的赤西和龜梨,正好二人的目光都落在同一個人身上。 

看著淳之介開懷大笑著,兩個人的臉上都是柔和溫暖的表情。 

 

『就這樣一直下去吧……』兩人同時在心裡都有相同的想法。 

 

龜梨並不介意一 直當淳之介的地下情人,只要能一直看著他這樣開心、無憂無慮地笑著,那燦爛溫暖的笑容不會消失就已經足夠,即使要他跟赤西分享淳之介也好,他都心甘情願,誰叫他無法放棄對淳之介那份已經深入血骨之中的愛戀呢…… 

赤西不想去破壞現在和淳之介這種安逸幸福的關係,即使他知道淳之介對龜梨之間存在著與自己一樣的感情,只不過…他不想要失去那個愛笑的男孩,所以他選擇讓這微妙的三角關係繼續下去。這個平衡只要一天沒被打破,他也不會輕舉妄動。 

 

「仁、カメ!!快來玩呀!!哇……」在雪地上對二人招招手,淳之介的笑容在雪地裡顯得更加耀眼和溫暖。只是在他邀請二人時,被上田丟過來的一個雪球狠狠擊中。 

「哈哈!!田口中招了!!」龍也在不遠處笑得很開心。 

「淳~我來幫你!!」赤西先加入戰團,彎下身抓起雪製成雪球往上田方向大力丟過去。 

「我也來!!」興致來了,龜梨也走進空地,抓起雪向中丸那邊丟過去。 

 

愉快的歡笑聲在雪地裡源源不絕 

這種平淡幸福的日子,能過多久就多久吧……





END

一邊修文時一邊在回想著我當年到底想什麼?為什麼會有這個腦洞?

居然能把阿淳完全黑化www

大概是人總是貪心的吧,得一想二,想要享受雙重寵愛什麼的

尤其是寵愛自己的人是龜梨和也和赤西仁,受歡迎的代表詞

應該多少也會有優越感和虛榮心的吧

其實原版沒那麼黑暗的wwwwww 都是以KAME和A的視覺為主wwww

在他們眼裡的阿淳就是小天使呀wwwwwww

但這個版本加了一點點阿淳的想法後,整個文風就好像不對了wwwwwwwwww

雖然說他腹黑,但他應該是個很純真又溫柔的天使才對

但AB型 + 末子個性wwww 說穿了其實就是任性鬼 (喂

想要再挑戰更黑暗的腦洞~wwww 等把手上的坑都填完就試試看!


翻舊文時感嘆…當年我是何等精分?

08,09裡可以赤淳/龜淳一直來回切換www (指

10是赤淳分了變A→阿淳、龜淳甜蜜到炸

11開始要上班 + 唸書就沒時間寫產量變少 (哭

謝謝看到底的你,我是話嘮wwwww

2017-01-06 /  标签 : 赤淳龜淳 7  
评论
热度(7)