銀子

我不會華麗的措辭,只想用最簡單的文字寫下我所喜歡CP的故事

MCU:冬盾、賈尼逆不可!
J禁:5124KKL、龜淳、赤淳
叉男子:EC、牌銀、狼隊
SHERLOCK:ML、HW
Pirates Of Caribbean:鐵船真愛、all杰接受

精分嚴重
想跟我聊天請私信www
自嗨最高!!

溫暖三十題 (冬盾) 25

傳送門:1-23-45-6789101112131415161718192021222324


25. 海灣吻痕 

Steve有個小小的秘密,那就是他其實很喜歡在Bucky身上留下痕跡。 

像是在對方背上留下抓痕,或者是在腰間、髖骨、臀部的位置上留下指痕,這些都是Steve不為人知的小秘密,誰會想到美國隊長會是這麼充滿佔有欲的人?當然這些Bucky都知道,但他也從不開口提起,對於Steve這個小小的秘密他可是愛死了,認為這是完美的美國隊長難得顯露的可愛小缺陷。 

但說到佔有欲這一項上,怎樣也是Bucky較為優勝,冬日戰士可是致力於在美國隊長身上製造各式各樣無法遮掩的痕跡,例如在後頸上、頸窩間、肩胛骨上、鎖骨上等等,都是在向全世界證明美國隊長是他的,即使全世界都知道他們已經是合法夫夫。 

 

儘管…四倍速的身新代謝會讓那些痕跡在短短半天內就消褪,但兩人總是樂此不疲的在對方身上留下痕跡,任何時候。 

 

「是說,我也不知道,原來Steve也……嗯,蠻有佔有欲的嘛。」紅髮女特工背靠著辦公室椅,雙腳放上桌子邊緣,一邊咀嚼著口香糖,一邊看著露著上身,背後的抓痕和腰間的指痕完全表露無遺的Bucky把T裇套上並下了這樣子的一個結論。別誤會,黑寡婦只是剛好與美國隊長和冬日戰士一同完成任務,正在更衣室換衣服準備離開。 

 

「Nat!」果然咱們面皮薄的美國隊長瞬間尷尬得連表情也不自然起來,臉也跟著泛紅,他想要嚴肅的瞪著黑寡婦卻顯得更加無力。 

 

「So what?」Bucky略為嫌棄的瞄了Natasha一眼,對於Steve在他身上留下的記號,他可喜歡得很。 

 

「Steve~下次可以試試在他脖子留喔~~事實上仰慕冬日戰士的女特工也不少,你的Bucky可是很受歡迎的喔~~」Natasha帶著一臉戲謔的笑容調侃著兩人,眼線隨著離開房間的兩人移動。 

 

 

「……」Steve努力讓自己表現得跟平時沒兩樣,但神情卻十分凝重。雖然好想讓自己別像個懷疑丈夫出軌的妻子那樣,但自從和Bucky在21世紀安定下來後,在一起越久他就像個普通人似的,越來越貪心,也變得容易胡思亂想,即使他不想,但偶爾也會控制不住。 

 

「嘿,Stevie,不論你那小腦袋在亂想什麼,都快給我停下。」回到他們的樓層後,Bucky隨即開啟隔離系統,並把Steve拉過去壓在牆壁上。 

 

「我哪有亂想什麼…本來我就知道你很受歡迎呀……」Steve還想反駁些什麼,但想到了解如他的Bucky又怎會不知道他的想法,於是只好悶悶的道。 

 

「喔~所以我親愛的隊長承認自己在吃醋了?」Bucky可高興得不得了,要讓美國隊長承認吃醋大概與要邪神Loki承認愛著他的雷神哥哥的難度相同。 

 

「……」金髮男人選擇拒絕回答這樣令人羞赧的問題,但答案昭然若揭。 

 

「嘛~沒關係…你可以像Romanova說的那樣,在這裡留些什麼不就能解決麼?」Bucky故意抬高下巴把脖子露出,臉上痞子的笑容讓Steve很想揍他一拳。 

 

然後,Steve果斷的傾身撲上前在他丈夫的脖子上咬了一口。 

 

第二天,Bucky脖子上帶著數個明顯到不行的吻痕出現在復聯大廈的交誼廳,並一臉得瑟的笑著向每個在他身邊經過的人打招呼。 

 

這種秀恩愛的方式,復聯裡的英雄們表示辣眼睛。

TBC

在期中考的人卻高產了是什麼一回事?!<--還在上班的喔

靈感大大就是喜歡這些時候來找我 (攤

其實我原本想開車,但最後還是算了

這文要表達的是正直善良幾乎沒有黑暗面的美國隊長其實也只是個普通人

一樣會吃醋,一樣會有佔有欲,一樣會不安

反正他面對Bucky的時候就猶如一個16歲的小男孩 (任何時候

嗯,就這樣

這週終於要去看奇異博士!!我要錘基彩蛋啦!!!!!!

评论(3)
热度(26)
  1. 存文小仓库銀子 转载了此文字