銀子

我不會華麗的措辭,只想用最簡單的文字寫下我所喜歡CP的故事

MCU:冬盾、賈尼逆不可!
J禁:5124KKL、龜淳、赤淳
叉男子:EC、牌銀、狼隊
SHERLOCK:ML、HW
Pirates Of Caribbean:鐵船真愛、all杰接受

精分嚴重
想跟我聊天請私信www
自嗨最高!!

溫暖三十題 (冬盾) 13

傳送門:1-23-45-6789101112


13. 十指相扣 

Steve最近才發現到Bucky有個新的小習慣,是在開始接受治癒後才有的。

就是美國隊長那外表兇悍冷酷又有點嚇人實際任性又孩子氣甚至有變本加厲趨勢的男朋友,James Bucky Barnes很喜歡在大庭廣眾下肆無忌憚的與自己牽手。Bucky就像是怕被搶走心愛東西的小孩似的,警惕戒備地注意周圍,生怕隨時有人會從他手裡偷走Steve似的,甚至一刻都不願意離開Steve半步,讓大家常揶揄美國隊長多了條小尾巴。 

尤其是在Natasha出現時更加明顯,為此兩人更曾經差那麼的一點就直接開打,夾在兩人中間調停的Steve也想不通Bucky為何對Natasha有那麼深的敵意。當然同樣的,Natasha也從沒對Bucky友善過一秒鐘,畢竟後者可是害她衣櫃裡的比基尼和露肩裝通通不能穿的兇手,大概要不是看在Steve的面子上,咱們的寡姐早就為她的衣服們報仇雪恨了。 

其實不是說Steve不喜歡被Bucky牽著、跟著,他甚至樂得要命,這證明了Bucky就在自己身邊,沒有失蹤也沒有離開。只是每次看到TeamCap小隊那幫喜歡看戲的傢伙帶著玩味似的微笑看著他倆時,Steve就害羞得想找個洞鑽進去。 

 

「Bucky,我不會不見的,你先放手好不好?」Steve掙了掙被Bucky牢牢牽著的左手,帶著有點為難的表情蹙眉看著他的男友。 

 

「不。」但偏偏黑髮的男人執拗的不肯放手。 

 

「Buck……」金髮男人無奈的看著固執的男友。 

 

「你去哪,我去哪。」Bucky緊緊的盯著Steve,擺明了就是不放手一定要跟的意思。 

 

「我只是去跟陛下討論以後在瓦干達幫忙打擊私自開採汎合金的工作而已,並沒有要去什麼離你很遠的地方。」Steve哭笑不得的看著儼如老母雞保護小雞態度的Bucky。 

 

「一起去。」Bucky看起來就是那樣的堅持,絕不讓步。 

 

「好吧好吧,我們一起去,但你得保證待會不能打斷會議。」Steve嘆了口氣,最終還是妥協,反正他就是對Bucky沒轍。 

 

「好。」Bucky點點頭,眼睛裡閃過高興的亮光,然後動了動手指,將原本握著Steve的手變成了十指相扣,兩人的手指緊緊的纏在一起,Bucky緊繃的眉頭也終於放鬆下來,嘴角微微揚起,露出滿意的神情。  

注意到Bucky的改變,Steve也笑起來,他的男朋友其實很好懂,但到現在他的隊友們仍對Bucky有一定的抗拒和防備,或者以後會隨著時間,他們會對這個已經不再冷酷的冬日戰士改觀,就再等等吧,反正現在他們有的就是時間不是嗎? 

和Bucky十指相扣一同往會議室走去,美國隊長已經想像到等等推開門後會看到他的隊友們有什麼反應,Sam和Scott肯定是一臉「放過我吧」的表情,而乖寶寶的Wanda和老好人的Clint還有善解人意的國王T'Challa大概只會微笑向他們點頭,至於Natasha絕對會是向他翻好幾個白眼表示她的不滿。想想那樣的情境,Steve不自覺揚起更大的微笑讓Bucky感到疑惑。 

 

兩人一同並肩,手牽著手在走廊慢慢往會議室走去。





TBC

我終於有空繼續寫了

之前期末到暑假很多事情要做,都沒空寫

現在找到工作可以在無人打擾下寫了XDDDD

我是不會把它坑了的啦(握拳)

评论(3)
热度(29)
  1. 流年、离歌銀子 转载了此文字