銀子

我不會華麗的措辭,只想用最簡單的文字寫下我所喜歡CP的故事

MCU:冬盾、賈尼逆不可!
J禁:5124KKL、龜淳、赤淳
叉男子:EC、牌銀、狼隊
SHERLOCK:ML、HW
Pirates Of Caribbean:鐵船真愛、all杰接受

精分嚴重
想跟我聊天請私信www
自嗨最高!!

溫暖三十題 (冬盾) 12

傳送門:1-23-45-67891011


12. 路燈下親吻的影子

雖然行軍打仗的日子很辛苦,但咆哮突擊隊還是會在休整的時候,到附近的酒吧尋歡作樂,喝喝酒、唱唱歌,慶祝一下又把九頭蛇的據點給破壞的勝利。一般Peggy和Howard都會參加,大家高高興興的在酒吧耍樂。這時候,通常Bucky都會樂在其中的跟Peggy聊聊天什麼,但只有Steve知道,Bucky事實上並不真的那麼喜歡Peggy。

因為他那任性又孩子氣的男朋友根本把Peggy當情敵看,就在那天在酒吧見到Peggy望他的眼神有多麼明顯後 — 對的,他們正式在一起了,就在那個從九頭蛇基地把Bucky救出來後的晚上,從爆炸變成火海的基地逃出後,Bucky就向他告白,更做了讓人心跳加速、羞於啟齒、不可描述的事……

想到那個在森林裡的晚上,Steve不由自主的臉頰發熱,雖然說他自己也喜歡了Bucky很久,但當他還是瘦弱的小個子時,根本不敢奢望耀眼帥氣的Bucky會對自己垂青,所以當被Bucky直接壓在樹上奪走他的呼吸時,Steve的心實際是在狂歡中。

反正他們就是兩個互相暗戀對方多年的笨蛋就是了。

 

「在想什麼?」不知在何時,Bucky已結束跟Peggy的談話,走到Steve身邊。

 

「沒什麼……」Steve才不會愚蠢到告訴Bucky他想起他們的第一次。

 

「想不想逃出去?就我們兩個。」Bucky趁大家不注意湊近了Steve,笑著在他耳邊輕聲地說。

 

「去哪?」Steve任由Bucky將他拉起,避開眾人的視線,懾手懾腳地往酒吧後門走去。

 

拉著Steve的手,Bucky推開後門逃了出來。1944的初春,夜裡還帶著寒意的微風,深夜的後巷十分寧靜,戰爭讓人們在夜裡不敢四處亂走,外頭是略帶荒涼的街道,加上寥寥無幾的路燈,讓這一切都變得有點不真實。Bucky一把拉過Steve將他困在路燈旁的牆上和自己之間,直接一手摟過他腰,一手捧住他的臉親上他那柔軟的唇。天知道剛剛在酒吧時,Bucky就已經很想對Steve這樣做了。

 

「嗯唔…Buck…嗯……」雙唇被Bucky靈巧的舌頭撬開牙關,闖進口腔裡勾住了自己的舌頭與之纏綿,親吻時發出的聲音隔外清晰,Steve被Bucky吻得全身無力雙腿發軟,要不是背靠著牆和Bucky抱住他,Steve大概已經跌到在地上。

 

「都親了那麼多次…還不會換氣嗎?要是傳出去咱們的美國隊長不會接吻,不被取笑才怪。」手指撫著被自己吻得微腫的紅唇,看著Steve因親吻而變得迷濛的雙眼和潮紅的雙頰,Bucky竊笑,他的Steve還是那麼純情。

 

「所以得多練習才行呀。」Steve蹙眉瞪著Bucky,接著扯住對方的衣領把他拉向自己主動親上他,Steve就是很容易被Bucky的激將法影響到,沒有人知道美國隊長是如此不能受刺激。

 

Bucky自然欣然接受Steve的主動親吻,畢竟兩人在單獨相處時,Steve可不像這樣主動過。雙手環上Steve的腰,Bucky愉快地投入其中,Steve的唇可是他嚐過最甜、最柔軟的。

 

路燈下纏在一起的影子,是何等的幸福。

那時候的他們,又怎會想到以後Bucky會掉進懸崖,Steve會開著飛機撞入冰海,讓他們生離死別分開整整70多年。

 

「唔嗯!Buck?嗯……」突然被Bucky抓住拉到懷中狂暴地親吻的Steve雖然被嚇到和滿腦子充滿問號,但仍然任由Bucky像野獸般咬吻著他,即使嘴唇被咬痛了也沒有推開面前的男人,腰間被機械左臂緊緊扣住不能動彈,Steve只能輕撫著對方的胳膊,試著讓他冷靜下來。

被Bucky雜亂無章、毫無技巧的吻著,Steve大概知道他的男友又陷入混亂的記憶之中,才會這樣尋求安全感。

 

「Steve…Steve…Steve…Steve…」Bucky從喉嚨發出低吼呢喃著Steve的名字,彷彿咒語般能讓他平靜下來。

 

「嘿,Bucky,我在…我一直都在…沒事了……」輕聲安撫著Bucky的情緒,雙手捧住Bucky的臉龐,靠向他額抵著額。

 

「Steve……」摟住懷中人的腰,Bucky把臉埋在Steve肩窩裡,呼吸著他的氣味。

 

相擁著兩人靜靜靠著彼此,他們就是彼此唯一的避風港和家的所在。 






TBC

有彼此在的地方就是家~wwwwwwwwwwwww

评论
热度(29)
  1. 流年、离歌銀子 转载了此文字