銀子

我不會華麗的措辭,只想用最簡單的文字寫下我所喜歡CP的故事

MCU:冬盾、賈尼逆不可!
J禁:5124KKL、龜淳、赤淳
叉男子:EC、牌銀、狼隊
SHERLOCK:ML、HW
Pirates Of Caribbean:鐵船真愛、all杰接受

精分嚴重
想跟我聊天請私信www
自嗨最高!!

溫暖三十題 (冬盾) 8

傳送門:1-23-45-67


肉渣渣渣,吃不到的痛,慎入




8. 早安吻

Steve晨跑的習慣並沒有因為留在瓦干達和Bucky在身邊而改變,儘管現在他較常會因一些不能說的事情而變得沒法去晨跑,但情況許可的話他依舊早上五點醒來,從Bucky的臂彎裡,然後輕手輕腳地離開Bucky的懷裡起床梳洗更衣然後去晨跑。Bucky比較淺眠因此都會被Steve離開他懷抱的動作給弄醒,但他通常只是微微睜開眼簾對Steve說一聲小心,便會把Steve的枕頭攬到懷裡翻過身繼續睡。 
等到Steve晨跑回來後,Bucky大多數還在睡夢中並未醒來,Steve一般都會讓Bucky繼續睡,原因是一開始在瓦干達住下來時Bucky的睡眠質量很差,而且經常做惡夢,甚至會在睡夢中發狂四肢亂打亂踹,好幾次差點把Steve弄傷。所以當Bucky能安穩地睡上一整晚後,Steve就由他睡到自然醒,不會特別叫醒他。 
Bucky今天並沒有睡到很晚,大概是因為昨晚一夜無夢,但現在即使已經醒了,也不願意張開眼睛,抱住Steve的枕頭翻了翻個身,習慣性地摸了摸身旁位置的溫度來判斷Steve起床多久來估計時間。耳邊聽到從浴室裡傳來的水聲,Bucky知道Steve剛晨跑完回來不久而且正在洗澡。他蹭了蹭懷中的枕頭,深深地吸了一口枕頭上屬於Steve的味道後,腦海裡浮現出Steve沖澡的畫面,這令Bucky喉頭一緊,但他選擇繼續閉著眼睛等Steve出來。 
從浴室出來時,Steve換上貼身的T恤和運動長褲,正用毛巾擦頭髮,他走到床邊坐下來,檢查Bucky的睡眠狀況,當他正想叫醒他時,被不動聲色的Bucky抓住了手扯到床上去翻身壓住,將他困在床與自己之間,Steve敢說Bucky此刻的微笑充滿邪氣,而且該死的性感。 

「嘿,Stevie,早安。」Bucky看著身下的Steve,對他露出Bucky式笑容。 

「早安,Bucky。」看到習慣睡覺不穿上衣、半長的頭髮和帶點狂野味道的鬍渣的Bucky裸著上半身居高臨下的看著自己,Steve的臉頰微微發紅,說實話他還沒習慣Bucky這種頹廢的性感,總讓他心跳加速。 

「Stevie……」Bucky把頭埋在Steve的肩窩間深深地吸了一口混著沐浴乳和Steve味道的香氣,並輕輕地吮吻著Steve的肩頸上的皮膚,從T恤外露的頸項一路往上到耳廓,接著輕輕含住了耳垂,在他耳邊呼出溫熱的氣息,這樣的挑逗令Steve敏感得顫了顫,腦子開始發熱,思考開始變得困難。 

Bucky繼續在Steve的脖子上攻城掠地,左手扣上Steve的腰斷去Steve的退路,右手從Steve的T恤下擺探入,長年用槍帶著厚繭的手從腹部往上撫摸惹來Steve加重了呼吸,熟知Steve身體的手指彷彿有智慧似的,精準地掐住了胸前突起令Steve瞬間全身無力的攤軟在Bucky的懷裡。 

「Buck…嗯唔…別……」Steve憑著僅餘的意志推了推Bucky,不管70年前還是70年後,Steve面對眼前這個男人就是不懂拒絕,任他予取予求。並不是沒有感覺到Bucky下半身那鼓起的地方,但此時此刻真的不能讓Bucky得逞,因為今天Bucky需要進行每月一次的大腦治療。 

「Stevie…我的……」Bucky並沒有理會Steve的推拒,還變本加厲的掀起他的T恤向上拉,低頭張口含住胸前的突起,右手往下探去伸進Steve的運動長褲內。 

「Buck…Bucky!不!停下來!」Steve被刺激得整個彈起,使盡力地推開了Bucky,逃到一個安全距離。 

「Steve?」Bucky瞇著眼沉下臉陰森地看著推開他後和他保持距離的Steve,被打斷好事的心情可想而知的差。 

「Bucky,治療快遲到了,你也不想Nat等一下闖進來把你抓過去吧。」Steve泛著紅暈的臉氣喘喘的解釋著,他把Natasha搬出來是知道Bucky心底裡還是有點怕她,因為強勢剽悍的女人本來就是Bucky最不會招架的類型。 

「不!」Bucky痛苦地呻吟了一聲,像是失去力量似的攤倒在床上,剛才的情動隨即消失得無影無蹤。 

「好啦,趕快起來梳洗吧,不要讓醫生他們等你。」Steve好笑地看著Bucky孩子氣的舉動,這熟悉的畫面讓他想起了很多年前在他們還是少年時Bucky在冬天也曾常常這樣賴床過,像是在某個早上他貪暖不肯起床上學去時,思及此Steve頓時感到心頭一陣暖。 

「早安吻,給我一個早安吻我就起來。」Bucky賴在床上不肯起來,連說的話也一模一樣。 

「所以你是睡公主,要王子的吻才會醒來嗎?」Steve沒好氣地回到床邊單膝跪在床上,笑著看他鼓起腮生悶氣的男友,說出在少年時常常回應Bucky的話。 

「是呀,我需要Steve王子的吻才能醒來。」Bucky閉著眼睛笑著回答Steve,他也想起那段過去。 

那一刻時光回到30年代的布魯克林,在暖和的冬日陽光下,Steve趴在Bucky床前無奈又焦急的看著抱著棉被賴床不願離開被窩的Bucky,Steve在沒有辦法下只好上前傾身,在Bucky額上落下一吻。 

「好啦好啦,我起來了。但剛才的今晚再繼續!」Bucky在得到Steve的早安吻後便乖乖起身,在Steve唇邊輕輕一吻,便走進浴室去梳洗,留下坐在床上害羞又滿足地笑著的Steve。 







TBC

第一次寫早安吻會瓶頸,想說讓兩人有個溫馨的早上,怎料寫著就差點R18了
好吧,這兩人真的色氣滿滿的~
他們只是Bucky & Steve而已

评论(2)
热度(46)
  1. 流年、离歌銀子 转载了此文字