銀子

我不會華麗的措辭,只想用最簡單的文字寫下我所喜歡CP的故事

MCU:冬盾、賈尼逆不可!
J禁:5124KKL、龜淳、赤淳
叉男子:EC、牌銀、狼隊
SHERLOCK:ML、HW
Pirates Of Caribbean:鐵船真愛、all杰接受

精分嚴重
想跟我聊天請私信www
自嗨最高!!

甜到膩死30題 - 19 (龜淳)

傳送門:題1 題2 題3 題4 題5 題6 題7 題8 題9 題10 題11 題12 題13 題14 題15 題16 題17 題18

甜到膩死30題 (亀梨和也x田口淳之介)

**沒時序性、長短不一、視覺不一、看心情**

**6人、5人、4人、3人期有**

**私設龜淳還在一起、元門把仍有聯絡狀態**

**高能OOC注意**

**糖什麼的自給自足最高(゚3゚)~♪**


19. 在家依偎在戀人懷裡看電影

作為當紅偶像,要外出約會什麼的,基本是不可能。

何況那兩個人是KAT-TUN的K和T-。

因此工作忙碌的兩人,終於迎來難得被排在一起連休,自自然然只想膩在一起,即使什麼都不做也好。

 

淳之介醒來時已經是午後,暖暖的陽光從窗戶灑進整個房間,懶洋洋地在床上翻了個身趴在枕頭上深深地吸了口氣,枕頭上那專屬於戀人的香氣撲面而來,使淳之介心頭湧入一陣暖意,忍不住揚起了甜甜的微笑。

 

連休的第一天讓淳之介想要賴床不起來,卻發現枕邊人早已起床不在身邊。

坐起來揉揉眼睛,套上放在床尾的白色寬領長版針織毛衣,就光著一雙腳丫子走出睡房。



「カズヤ~」

 

在廚房找到正在洗刷碗碟的目標人物,接著整個人趴在龜梨的背上,也不管前面的人被嚇到抖了一下,毛茸茸的小腦袋靠在對方的肩窩間蹭了蹭,雙手環上腰部。

 

「醒了?先去梳洗吧,想吃什麼?」

「目玉焼き!」

 

帶著濃濃軟軟充滿撒嬌意味的鼻音從肩窩間傳來,引得龜梨的嘴角忍不住勾起了寵溺的微笑,拿過毛巾擦乾雙手才拍了拍那頭窩在肩膀上的頭,示意叫他放手,轉過身來才發現淳之介居然只穿了上衣,白色的寬領長版針織毛衣往左邊滑落露出大半骨感的肩膀和鎖骨,毛衣的長度只是剛好蓋住大腿的上半截,一雙白晢修長的長腿就這麼暴露在空氣之中,名副其實的秀色可餐。

 

「おっ!去把褲子穿上,就算家裡開暖氣了也不能這麼隨便,著涼了怎麼辦?」

「不要…」

 

聞言便伸手摟住淳之介的腰,龜梨順勢翻身把高個子壓在流理台前,挑挑眉眼裡帶著戲謔的笑意和嘴角上揚勾起誘人的弧度,想要戲弄他一下。

 

「大白天就想勾引我?昨晚的教訓還不夠喔?」

「哪有……」

 

淳之介一臉笑瞇瞇地說著,連聲調也上升了,細長的眼睛裡也是充滿笑意的往後坐上流理台,手環上龜梨的脖子,雙腿也悄悄地抬起翹住了龜梨的後腰,那麼明顯的暗示不言而喻。

 

「嘖嘖嘖…待會就算你哭著喊停我也不會理會的喲!」

 

下了最後通牒,龜梨便笑著往那仍掛著大大笑容的唇吻過去。

突如其來的廚房情事把午餐的時間推至更後。

 


等淳之介真正吃到龜梨做的目玉焼き,已經是晚上的事。情事後軟綿綿的身體被妥善清理好,照顧周全的安置在飯桌前的椅子上,吃著龜梨做的晚餐。

 

「吃完晚飯想幹什麼?」

「嗯……一起看電影?」

「不打電動?」

「難得兩個人都在嘛……」

「啊啊…嗯……」

 

每次看到龜梨被自己冷不防說出口像情話般的語句而隨即當機失去語言能力時,淳之介就會忍不住偷偷笑起來,心情大好。

 


晚餐過後,愛惡作劇的淳之介故意挑了部恐怖片來看,原本是想看龜梨被嚇倒的樣子,結果看著看著反而是他自己先害怕起來。

關了燈的客廳只剩下屏幕的白光,兩人並肩的靠坐在沙發前的地毯上,眼角餘下的目光注意到在旁邊開始把自己縮成一團並已經抓住身邊人衣袖的淳之介,龜梨實在無法忍住嘴角往上揚,難以繼續專心看電影。

明明那麼高大的一隻卻努力地縮成一團,很害怕又很想看的矛盾,這畫面實在是十分有趣,不過意外的可愛,龜梨被淳之介這樣的舉動萌得心動起來。

龜梨不經意的抬起手把放在沙發上的毯子扯過來自己披上,再不動聲色的抬起手連著毯子越過淳之介縮起來的肩膀將人攬到懷中,讓他鑽進自己的懷裡,手臂也順勢給懷中人雙手抱住,每到電影的緊張關頭就被緊緊的掐住,又或者有什麼恐怖嚇人的鏡頭就直接拿來捂住眼睛。

到最後電影演了些什麼龜梨也沒心思看下去,他的注意力早就被依偎在懷中的人奪去,光看淳之介驚惶失措的模樣就足夠有趣了。

 

那天晚上,淳之介可是整晚緊緊的攬住龜梨的手臂不放呢。



TBC

其實阿淳好像不怕看恐怖片的(思考狀
玩個鬼屋都哈哈大笑一直說有趣的人
但我是想起了助人旅四個去滅蜂巢時阿淳整個縮在好男人身邊的畫面
於是就寫了這篇~~

评论
热度(6)